https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Ракушки фаршированные

07-01-2018, 22:37 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Ракушки фаршированные



Рецепт приготовления вкусных и сытных фаршированных ракушек. Блюдо получается очень вкусным, сытным и необычным.


Ингредиенты:


  • Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр
  • Говяжий+свиной фарш - 350 гр
  • Рикотта - 250 гр
  • Сыр Пармезан - 100 гр
  • Лук репчатый - 60 гр
  • Зелень петрушки - 15 гр
  • Зелень базилика - 10 гр
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Готовый соус бешамель - 1200 мл
 

Приготовление Ракушки фаршированные :

  1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
  2. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
  3. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
  4. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
    Всем приятного аппетита!


Салат из свежей капусты с кури...
Салат из куриного филе, свежих...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.