- любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 гр.
- Яйцо - 1 штука
- Лук и специи
- Морковь - 1 штука
- Грибы - 250 - 300 грамм
- В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила.
- Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке.
- В духовку на 15 минут.
- А в это время обжариваем грибы-шампиньоны с луком и морковью.
- Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут.
- Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру.
Мясные корзиночки фаршированные грибами с сыром
Изумительно вкусные и полностью съедобные мясные корзиночки фаршированные грибами с сыром. Блюдо получается вкусным и сытным, поэтому будет прекрасным дополнением к любому гарниру, а могут подаваться и как самостоятельное блюдо. Великолепно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Мясные корзиночки фаршированные грибами с сыром :
Всем приятного аппетита!