- гречневая крупа - 1/2 стакана
- шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томаты - 3 шт. (крупные)
- соль, перец, тимьян
- Гречневую крупу отварить до полуготовности.
- Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком.Потушить овощи.
- На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
- Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Гречка с кабачком, грибами и луком в горшочках
Приготовим вкусное, сытное и питательное блюдо гречку с кабачком, грибами и луком. Гречка получается очень вкусной и не приторной. Тавим блюдом получится накормить всю семью.

Ингредиенты:
Приготовление Гречка с кабачком, грибами и луком в горшочках :
Всем приятного аппетита!