- Свинина — 400 грамм
- Лук — 2 луковицы
- Сыр — 100 грамм
- Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
- Картофель — 3-4 средних клубня
- Сливочное масло — 50 грамм
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Соль по вкусу
- Берем свинину и режим на кусочки среднего размера. Обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
- Грибы нарезаем кусочками вдоль. Лук нарезать кусочками среднего размера. Протушить на сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
- На крупной терке натереть сыр.
- Картофель отварить в подсоленной воде и разрезать на куски среднего размера.
- В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
- Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Затем духовку включаем и готовим 20 минут при температуре 180 С.
Мясо в горшочке с сыром
Великолепно подойдет для любого праздничного стола. Получается очень вкусным, сытным и праздничным. Можно приготовить и в обычный день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:
Приготовление Мясо в горшочке с сыром :
Всем приятного аппетита!