- Макароны - 220 грамм
- Помидоры - 2 штуки
- Копченая колбаса - 350 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Молоко - 100 грамм
- Лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Бульон куриный - 2 чашки
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Колбасу нарезать маленькими кружочками.
- Лук и чеснок нарезать очень мелко.
- Расколить в сковороде масло и выложить колбаски, лук и чеснок, жарить 3 минуты.
- С помидор снять кожу, мелко порезать и добавить к колбасе, перемешать.
- В сковороду добавить молоко, макароны (сухие), бульон, посолить, поперчить и перемешать.
- Тушить под крышкой до готовности макарон на слабом огне.
- Выключить огонь, посыпать сыром, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты.
Макароны с колбасой
Приготовим вкусный и простой ужин для всей семьи макароны с колбасой. Готовится достаточно просто.

Ингредиенты:
Приготовление Макароны с колбасой :
Всем приятного аппетита!