Пельмени с кальмарами
Как говорится пора удивлять, чем-то необычным, интересным и оригинальным, поэтому готовим пельмени с кальмарами. Думаю таких пельменей уж точно никто не ожидает. Ну очень необычные пельмени, которые можно подать к праздничному столу. Любой, кто попробует пельмени с кальмарами по крайней мере булет поражен и удивлен от неожиданного вкуса.
Ингредиенты:
- Кальмары - 500 грамм
- Лук репка - 1 штука
- Яйцо - 2 штуки
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Мука - 300 грамм
- Вода 0,5 - стакана
Приготовление Пельмени с кальмарами :
- Кальмары обдать кипятком, очистить от пленки, промыть и пропустить через мясорубку с луком.
- Добавить в фарш 1 яйцо, масло, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.
- Замесить тесто: в муку добавить воду, 1 яйцо, соль. Замесить тесто, раскатать и сделать кружки.
- Слепить пельмени.
-
Варить примерно 7 минут.
Всем приятного аппетита!