- Вода - 2 литра
- Томатный сок - 2 стакана
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Свекла - 1 штука
- Перец болгарский - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Чернослив вяленый - 10 штук
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий – по вкусу
- Воду довести до кипения.
- Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать.
- Пассеровать половину лука, морковь и свеклу до мягкости.
- Перец тонко и мелко порезать и добавить к зажарке.
- В сковороду налить томатный сок, довести до кипения, добавить чеснок, пропущенный через пресс, послить, поперчить, перемешать и снять с огня.
- В кипящую воду положить картофель, проварить до 10 минут, добавить лук и капусту, варить до готовности.
- Чернослив нарезать на полоски, укроп мелко порезать и отправить их в кастрюлю.
- Добавить зажарку, посолить, поперчить и варить 5 минут на сильном огне.
Борщ с черносливом
Приготовьте вкусный и необычный борщ с черносливом, который приведет в восторг многих.

Ингредиенты:
Приготовление Борщ с черносливом :
Всем приятного аппетита!