- Для теста
- Мука - 3 стакана
- Яйца - 2 штуки
- Желтки - 2 штуки
- Вода – сколько понадобиться
- Соль – по вкусу
- Для начинки
- Филе семги - 800 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук перо - 10 штук
- Лимон - 1 штука
- Майонез - 1 ст. л.
- Эстрагон - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Замесить тесто. Раскатать и сделать заготовки для пельменей.
- Измельчить рыбу, лук и чеснок, перемешать, добавить эстрагон, соль и майонез.
- Слепить пельмени и отварить.
Пельмени с семгой
Предлагаю Вам приготовить интересные пельмени. Конечно же оригинальность этих пельменея заключается в их начинке. Ведь начинка будет в виде семги. Пельмени с семгой получаютя очень вкусными и нежными. Такие пельмени можно подать не только для домашних, но и на праздничный стол. Эффект удивления и неожиданности гарантировано.

Ингредиенты:
Приготовление Пельмени с семгой :
Всем приятного аппетита!