- Свиной фарш – 0,5 кг
- Говяжий фарш – 0,5 кг
- Лук – 3 штуки
- Картофель – 3 штуки
- Майонез – 4 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр – 120 грамм
- Для теста
- Холодная кипяченая вода – 200 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Соль – 5 грамм
- Мука – сколько понадобится
- Замесить тесто, раскатать, сделать заготовки для пельменей.
- Пропустить через мясорубку фарш свиной и говяжий, картофель, лук. Добавить специи, перемешать.
- Слепить пельмени.
- В форму выложить пельмени, полить майонезом, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Пельмени в духовке
Как говорится пельмени, они и в Африке пельмени. Казалось бы, что может быть необычного, но даже пельмени можно приготовить по оригинальному. А именно не просто их сварить, а сделать пельмени в духовке. Домашним непременно должно понравится. такие пельмени прекрасно подойдут для праздничного стола и Ваши гости будут удивлены таким интересным и необычным приготовлением пельменей. А больше всего им конечно же понравится изумительно вкусный вкус.
