https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кисло-сладкий борщ

17-09-2017, 23:02 Рецепт опубликованный: 2 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Кисло-сладкий борщ



    Приготовим вкусный и питательный кисло-сладкий борщ. Очень вкусный борщ, который непременно должен понравится детям.


    Кисло-сладкий борщ

    Ингредиенты:


    • говяжья грудинка на кости - 800 грамм
    • морковь 2 штуки
    • репчатый лук 2 штуки
    • картофель 4 штуки
    • белокочанная капуста 250 грамм
    • свекла средняя 1 штука
    • сладкий красный перец 0,5 штуки
    • растительное масло для жарки 100 мл
    • сахар 1 ч. л.
    • уксус 9% 1 ч. л.
    • томатная паста 2 ч. л.
    • сок лимона 0.5 штуки
    • крупная соль 1,5 ч. л.
    • чеснок 2 зубчика
    • зелень петрушки и кинзы по вкусу
     

    Прекрасным дополнением к такому борщику будут суши. А чтоб не возиться еще с приготовлением сушь предлагаю заказать и купить суши на дом. Только у нас самая лучшая доставка суши на дом Все, что от Вас требуется это из представленного на сайте ассортимента вкуснейших сушь выбрать понравившиеся и заказать. Повара с самым высоким профессионализмом приготовят для Вас самые вкусные суши в мире, попробовав которые уже не сможешь оторваться пока не съешь все до последней крошки.

     

    Приготовление Кисло-сладкий борщ :

    1. Грудинку порезать на несколько частей, морковку и лук целиком положить к грудинке в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 2 часа под крышкой на маленьком огне.
    2. Две картофелины нарезать соломкой, а две разрезать пополам, капусту тонко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и перец порезать маленькими брусочками.
    3. Процедить бульон, мясо отделить от костей и мелко нарезать.
    4. В закипевший бульон положить картофель, через 10 минут капусту. Варить до готовности.
    5. Свеклу пассеровать на растительном масле с сахаром и уксусом.
    6. Отдельно пассеровать 3 минуты морковь, лук и перец, добавить томатную пасту и свеклу, протушить 2 минуты и отправить в кастрюлю.
    7. Добавить лимонный сок, мясо, посолить.
    8. Половинки вынуть, потолочь в пюре и отправить обратно в кастрюлю.
    9. Чеснок и укроп мелко порезать, отправить в кастрюлю, дать закипеть, проварить 4 минуты, выключить и дать настояться.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.