- Крупа гречневая - 80 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйца вареные - 2 штуки
- Мясо копченое любое - 40 грамм
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Гречку отварить до готовности.
- Грибы нарезать крупными кусками и обжарить с мелко нарезанным луком до готовности, посолить, поперчить.
- К готовым грибам добавить гречку, перемешать и жарить 3 минуты.
- Яйца отварить в крутую, остудить и порезать произвольно.
- Мясо нарезать кубиками.
- Гречку посыпать мясом и яйцами.
Гречка с грибами и яйцом
Приготовим вкусное и сытное блюдо гречку с грибами и яйцом. Этим блюдом можно накормить всю семью, даже если она будет очень голодная. Такое вкусное блюдо, готовили в старину. Сейчас можно такое блюдо приготовить и для детей и взрослых.

Ингредиенты:
Приготовление Гречка с грибами и яйцом :
Всем приятного аппетита!