https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

14-08-2017, 20:04 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком



    Думаю пришло время поэксперементировать на кухне и приготовить вкуснейший мясной суп с пшеном, кольраби и кобачком. Получатеся вкусный, сытный суп, который понравится и взрослым и детям. Готовится такой суп не сложно зато получается оригинальным и непревчным на вкус. Побалуйте себя, своих родных, а может и гостей необычнфм и изисканным супом.


    Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

    Ингредиенты:


    • Свинина нежирная - 400 грамм
    • Кольраби - 1 штука
    • Лук репчатый - 2 штука
    • Морковь - 2 штука
    • Картофель - 1 штука
    • Кабачок - 1 штука
    • Пшено - 3 ст. л.
    • Перец черный горошком - 5 штук
    • Перец черный (молотый) - по вкусу
    • Масло растительное – для пассировке
    • Зелень петрушки и зеленый лук -по вкусу
    • Паприка молотая - 1 ст. л.
    • Лавровый лист - по вкусу
     

    Приобрести женскую одежду секонд хенд оптом можно на сайте http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen у нас Вы найдете большой ассортимент одежды, гибкую систему скидок и любой удобный для Вас способ доставки.

     

    Приготовление Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком :

    1. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде вместе с морковью (1 штука), перцем, лавровым листом, зеленью и зеленым луком.
    2. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками и пассировать.
    3. Из бульона вынуть мясо, морковь и зелень. Процедить.
    4. Добавить в бульон пшено, варить 10 минут.
    5. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к пшену, довести до кипения.
    6. Кольраби натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю.
    7. Добавить пассировку и кабачок, натертый на терке, нарезанный кубиками, мясо порезать на кусочки, молотую паприку, молотый черный перец и лавровый лист.
    8. Варить до готовности.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.