- Картофель - 6 штук
- Лук репчатый - 1 штук
- Масло растительное - 5 ст .л.
- Соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- Чеснок сушеный - по вкусу
- Картофель нарезать крупной соломкой, залить холодной водой на 10 минут.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсушить полотенцем.
- Лук убрать из сковороды, отложить, добавить в сковороду картофель, жарить до готовности не накрывая крышкой, периодически помешивая.
- Посолить, поперчить, добавить лук, перемешать и выключить.
Жареный картофель с луком
Соскучились по аромату жареной картошечки в квартире? Или просто захотелось жареной картошки, тогда приготовим изумительно вкусную и сытную жареную картошку с луком.

Ингредиенты:
Приготовление Жареный картофель с луком :
Всем приятного аппетита!