- Картофель крупный – 6 штук
- Филе сельди – 400 грамм
- Лук красный – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Корнишоны – 100 грамм
- Сметана – 600 грамм
- Соль – по вкусу
- Укроп – по вкусу
- Растительное масло – для обмазывания
- Картофель хорошо вымыть, натереть солью и растительным маслом, завернуть в фольгу.
- Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картофель 1 час.
- Мелко порезать сельдь, лук, чеснок, корнишоны и укроп, добавить сметану и перемешать.
- Картофель надрезать и раскрыть, положить внутрь соус
Печеный картофель с селедочным соусом
Думаете приготовить что-то вкусненькое и оригинальное? Тогда удивите своих гостей вкусной кртошечкой с селедоным соусом. Таким блюдом можно разнообразить не только повседневное меню, но и подать на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Печеный картофель с селедочным соусом :
Всем приятного аппетита!