- манная крупа - 1 ст.
- горячая вода - 2 ст.
- соль - по вкусу
- Обжарить манку с добавлением соли на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая на среднем огне.
- Огонь немного уменьшить, добавить аккуратно воду, манка может «стрелять» и постоянно мешая тушить 2 минуты.
- Убавить огонь до минимума и тушить 4 минуты.
Манная каша
Приготовить вкусную манную кашу оказывается не сложно, если знаешь маленький секретик. А секретик этот заключается в предварительной обжарке манки. Попробуйте хоть раз приготовить манную кашу по данному рецептому и вы удивитесь насколько вкусной может быть манна каша. Идеально подойдет в виде гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты:
Приготовление Манная каша :
Всем приятного аппетита!