- Форель слабосоленая — 140 грамм
- Картофель — 2 штуки
- Лук репчатый — 1/2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Корень сельдерея — 1 штука
- Рис — 1/2 стакана
- Вода — 1,5 литра
- Специи, зелень — по вкусу
- Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
- Сельдерей, морковь и лук очистить и опустить в кипящую воду, варить 15 минут, добавить соль, перец, лавровый лист, проварить 3 минуты, процедить.
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель, рыбу и промытый рис, добавить специи. Варить 20 минут.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп из соленой красной рыбы
Удивим своих гостей и близких супом из соленой красной рыбы. Очень оригинальный суп, который можно приготовить как семейный обед. Прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Суп из соленой красной рыбы :
Всем приятного аппетита!