- Чечевица — 300 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Масло подсолнечное — для зажарки
- Куриное филе — 300 грамм
- Лавровый лист — 2 штуки
- Соль, перец — по вкусу
- Рис — 70 грамм
- Филе нарезать кусочками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Все обжарить на растительном масле 8 минут. Переложить в кастрюлю.
- Чечевицу отварить до готовности, слить воду и переложить к мясу.
- Рис промыть и отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить кипяток, так чтобы покрывало содержимое на 2 см, перемешать и готовить 15 минут не перемешивая.
- Дать постоять под крышкой 20 минут.
Плов из чечевицы с курицей
Приготовьте и накормите всю семью вкусным и сытным блюдом под названием Плов из чечевицы с курицей. Вкусный и необычный плов, который можно приготовить гостям. Попробовав такой плов гости уже не смогут оторватьсяя от него пока не будет съеден весь плов из чечевицы с курицей без остатка.

Ингредиенты:
Приготовление Плов из чечевицы с курицей :
Всем приятного аппетита!