- Свинина на косточке — 400 грамм
- Пшено — 150 грамм
- Картофель — 4 штуки
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Пучок зелени — по вкусу
- Растительное масло — для пассировки
- Соль, специи — по вкусу
- Сварить мясо до готовности.
- Картофель и лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке, пшено промыть.
- Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и немного протушить.
- Кости вынуть, срезать мясо.
- В кастрюлю положить картофель, проварить 5 минут, добавить пшено, специи и зажарку.
- За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень.
Суп из пшена с мясом
Приготовим суп из пшена с мясом. Суо получается оень вкусным и сытным. Понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты:
Приготовление Суп из пшена с мясом :
Всем приятного аппетита!