- Картофель молодой — 1 кг
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Картофель нарезать дольками, специи смешать с маслом.
- Картофель посолить и заправить специями с маслом.
- На противень положить бумагу для выпекания, разогреть духовку до 180 градусов и поставить картошку выпекаться 25 минут.
- Чеснок и зелень мелко порезать и за 5 минут до окончания приготовления посыпать картофель.
Деревенская картошка
Иногда хочетсяя приготовить из картофеля, что-то вкусное и оригинально простое. Поэтому приготовьте и побалуйте своих родных и близких вкусной картошкой по-деревенскию Деревенская картошка готовится просто, полуается оень вкусной. Прекрасно подойдет, тоб разнообразить поведневное меню. Так же деревенскую картошку можно подать и на праздниный стол.
