Суп с ребрышками в мультиварке
Приготовим суп с ребрышками в мультиварке. Приготовив такой суп Вы сможете накормить всю семью вкусным и сытным супом. Суп с ребрышками в мультиварке можно приготовить как домашним, так и гостям. А мультиварка поможет облегчить весь процесс приготовления.
Ингредиенты:
- Ребра свиные подкопченные — 300 грамм
- Картофель — 3 штуки
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Горох — 1 стакан
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода – 1,5 литра
Приготовление Суп с ребрышками в мультиварке :
- Лук и морковь порезать мелким кубиком и жарить на растительном масле в мультиварке.
- Картофель порезать кубиками и отправить в мультиварку.
-
Поверх картошки выложить ребра, горох, залить водой и выставить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Всем приятного аппетита!