Говядина тушенная с черносливом и картофелем
Приготовим интересное, вкусное и сытное блюдо говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 грамм
- Картофель — 700 грамм
- Чернослив — 150 грамм
- Морковь — 150 грамм
- Репчатый лук — 150 грамм
- Душистый перец — 5 штук
- Соль — по вкусу
- Вода – 100 мл
Приготовление Говядина, тушенная с черносливом и картофелем :
- Лук нарезать полукольцами, картофель нарезать кубиками, морковь – кружками, мясо нарезать кубиками, чернослив разрезать пополам.
- Уложить все в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, перемешать и влить воду.
-
Тушить 2 часа в духовке при 180 градусах.
Всем приятного аппетита!