https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говядина тушенная с черносливом и картофелем

28-02-2017, 13:10 Рецепт опубликованный: 5 лет и 4 месяца назад. Автор: LexX .

Говядина тушенная с черносливом и картофелем



Приготовим интересное, вкусное и сытное блюдо говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол.


Ингредиенты:


  • Говядина — 500 грамм
  • Картофель — 700 грамм
  • Чернослив — 150 грамм
  • Морковь — 150 грамм
  • Репчатый лук — 150 грамм
  • Душистый перец — 5 штук
  • Соль — по вкусу
  • Вода – 100 мл
 

Приготовление Говядина, тушенная с черносливом и картофелем :

  1. Лук нарезать полукольцами, картофель нарезать кубиками, морковь – кружками, мясо нарезать кубиками, чернослив разрезать пополам.
  2. Уложить все в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, перемешать и влить воду.
  3. Тушить 2 часа в духовке при 180 градусах.
    Всем приятного аппетита!


Говядина в вине с овощами
Как женщине выглядеть красивой...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.