https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говядина тушенная с черносливом и картофелем

28-02-2017, 13:10 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Говядина тушенная с черносливом и картофелем



    Приготовим интересное, вкусное и сытное блюдо говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол.


    Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

    Ингредиенты:


    • Говядина — 500 грамм
    • Картофель — 700 грамм
    • Чернослив — 150 грамм
    • Морковь — 150 грамм
    • Репчатый лук — 150 грамм
    • Душистый перец — 5 штук
    • Соль — по вкусу
    • Вода – 100 мл
     

    Приготовление Говядина, тушенная с черносливом и картофелем :

    1. Лук нарезать полукольцами, картофель нарезать кубиками, морковь – кружками, мясо нарезать кубиками, чернослив разрезать пополам.
    2. Уложить все в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, перемешать и влить воду.
    3. Тушить 2 часа в духовке при 180 градусах.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.