- Морская капуста — 500 грамм
- Мясо — 400 грамм
- Картофель — 300 грамм
- Щавель — 300 грамм
- Луковица — 1 штук
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — по вкусу
- Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 2 минуты.
- Лук нарезать кубиками и обжарить отдельно до золотистого цвета.
- Бульон процедить, отлить 100 мл и довести до кипения.
- Картофель нарезать кубиками и отправить вариться в бульон.
- Капусту и щавель мелко нарезать и тушить в сотейнике 5 минут, добавив оставленный бульон.
- К капусте добавить мясо, капусту и лук, тушить 10 минут, посолить, поперчить.
- Отправить содержимое сотейника в кастрюлю и проварить 10 минут, снять с огня и дать постоять 30 минут.
Щи из морской капусты
Хотите приготовить вкусное, сытное и оригинальное блюдо, которым можно сытно накормить всю семью? Тогда приготовьте Щи из морской капусты. Очень вкусные и необычные щи, которые понравятся всем, кто их попробует.

Ингредиенты:
Приготовление Щи из морской капусты :
Всем приятного аппетита!