- Пельмени — 400 грамм
- Вода — 200 мл
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сыр — 80 грамм
- Лук зеленый — 1 пучок
- В сковороду налить масло, положить пельмени, налить воду, закрыть крышкой и жарить 10 минут, периодически помешивая. Выключить огонь.
- Сыр натереть на крупной терке, посыпать пельмени, закрыть крышку и оставить на 5 минут.
- Лук мелко порезать и посыпать перед подачей.
Пельмени жареные под сыром
Приготовим интересное, оригинальное и оень вкусное блюдо Пельмени жареные под сыром. Удивите и побалуйте своих родных и близких вкусными пельмешкеми. Гостей тоже можно накормить такими пельменями. Расплавленна сырная корочка придает пельменм просто незабваемый вкус.

Ингредиенты:
Приготовление Пельмени жареные под сыром :
Всем приятного аппетита!