- Крахмал пшеничный — 60 грамм
- Крахмал тапиоки — 30 грамм
- Кипяток — 100 грамм
- Масло растительное рафинированное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Смешать крахмалы и соль.
- Влить кипяток и очень быстро перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
- Добавить масло, перемешать до однородного состояния.
- Раскатать тесто в тонкий пласт и сделать пельмени.
Тесто для китайских пельменей
Рецепт приготовления теста для китайских пельменей. Тесто получаетс очень вкусным Тесто для китайских пельменей можно применить не только к китайским пельменям, но и сделать наши традиционные пельмени, но с таким тестом.

Ингредиенты:
Приготовление Тесто для китайских пельменей :
Всем приятного аппетита!