https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Гедза со свининой

04-02-2017, 07:32 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Гедза со свининой



    Думаю пора поэксперемнировать на кухне и приготовить блюдо понской кухни под названием Гедза со свининой. Это очень оригинальное блюдо и представлет собой что-то среднее между пельменми и чебуреками. Относится к блюдам восточной кухни и имеет экзотиеский вкус. Станет хорошим дополнением праздниного стола.


    Гедза со свининой

    Ингредиенты:


    • Мука пшеничная — 2 стакана
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Крахмал — 1 ст. л.
    • Вода — 1 стакан
    • Уксус рисовый — 1 ст. л.
    • Фарш свинной — 500 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Морковь — 1 штука
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Масло растительное — 6 ст. л.
    • Соевый соус — по вкусу
    • Имбирь — 1 ст. л.
    • Перец красный молотый — по вкусу
     

    Приготовление Гедза со свининой :

    1. Смешать крахмал, муку и соль, собрать горкой и сделать кратер в верхушке.
    2. Уксус смешать с водой и влить в муку, замесить тесто, накрыть пленкой.
    3. Морковь натереть на средней терке, лук мелко порезать, обжарить.
    4. Фарш добавить к моркови и луку и жарить дальше.
    5. В фарш добавить имбирь, чеснок и соевый соус, перемешать.
    6. Тесто раскатать тонко, вырезать кружки, в середину положить начинку, защепить края и жарить до готовности теста.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.