- Мука пшеничная — 2 стакана
- Соль — 0,5 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Фарш свинной — 500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соевый соус — по вкусу
- Имбирь — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — по вкусу
- Смешать крахмал, муку и соль, собрать горкой и сделать кратер в верхушке.
- Уксус смешать с водой и влить в муку, замесить тесто, накрыть пленкой.
- Морковь натереть на средней терке, лук мелко порезать, обжарить.
- Фарш добавить к моркови и луку и жарить дальше.
- В фарш добавить имбирь, чеснок и соевый соус, перемешать.
- Тесто раскатать тонко, вырезать кружки, в середину положить начинку, защепить края и жарить до готовности теста.
Гедза со свининой
Думаю пора поэксперемнировать на кухне и приготовить блюдо понской кухни под названием Гедза со свининой. Это очень оригинальное блюдо и представлет собой что-то среднее между пельменми и чебуреками. Относится к блюдам восточной кухни и имеет экзотиеский вкус. Станет хорошим дополнением праздниного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Гедза со свининой :
Всем приятного аппетита!