- Мука — 400 грамм
- Шампиньоны — 600 грамм
- Тёплая вода — 1 стакан
- Соль — 1,5 ч. л.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Репчатый лук — 2 штуки
- Просеять муку в миску, добавить 1 ч. л. соли и воду, замесить тесто и оставить на 30 минут, накрыв полотенцем, в теплом месте.
- Лук нарезать небольшими кубиками, грибы – пластинками и каждую еще пополам.
- Обжарить лук в 5 ст. л. масла, добавить грибы и жарить до испарения влаги, посолить.
- Их теста раскатать колбаску и нарезать на кругляшы. В середину выложить начинку и сформировать вареники.
- Отварить вареники до готовности.
Постные вареники с грибами
Приготовим интересные и вкусные постные вареники с грибами. Вареники получается очень вкусными. Удивите и побалуйте своих родных и близких необыными варениками в грибами. Такие постные вареники с грибами можно приготовить на праздник или подать гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Постные вареники с грибами :
Всем приятного аппетита!