https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Постные равиоли

01-02-2017, 18:09 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Постные равиоли



    приготовим постные равиоли. Такие вкусные пельмешки вполне подойдут как для обеда, так и к ужину во время поста. Если Вы на диете или соблюдаете пост это не повод отказываться от вкусной и полезной пищи.


    Постные равиоли

    Ингредиенты:


    • Мука пшеничная — 300 грамм
    • Масло растительное — 4 ст. л. (1,5 - в тесто, остальное - для соуса)
    • Тыква — 200 грамм
    • Зеленый горошек — 50 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Помидоры свежие — 1 штука
    • Соль — 0,5 ч. л.
     

    Приготовление Постные равиоли :

    1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, лук кубиками.
    2. Обжарить лук на 1 ст. л. масла до прозрачного состояния.
    3. Добавить тыкву и горох, тушить до готовности овощей, посолить и измельчить блендером, дать остыть.
    4. Муку просеять, добавить соли, разрыхлитель, влить воду и замесить тесто. Дать постоять под пленкой 15 минут.
    5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать прямоугольниками 9х6 см, разделить мысленно пласт на 3 части и пополам и в серединку каждой половинки по центру выложить начинку, смочить края теста, накрыть второй половинкой, скрепить края теста, разрезать на 3 части и повторить с остальными пластами теста.
    6. Варить в подсоленной воде до готовности теста.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.