https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Постные равиоли

01-02-2017, 18:09 Рецепт опубликованный: 5 лет и 4 месяца назад. Автор: LexX .

Постные равиоли



приготовим постные равиоли. Такие вкусные пельмешки вполне подойдут как для обеда, так и к ужину во время поста. Если Вы на диете или соблюдаете пост это не повод отказываться от вкусной и полезной пищи.


Ингредиенты:


  • Мука пшеничная — 300 грамм
  • Масло растительное — 4 ст. л. (1,5 - в тесто, остальное - для соуса)
  • Тыква — 200 грамм
  • Зеленый горошек — 50 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидоры свежие — 1 штука
  • Соль — 0,5 ч. л.
 

Приготовление Постные равиоли :

  1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, лук кубиками.
  2. Обжарить лук на 1 ст. л. масла до прозрачного состояния.
  3. Добавить тыкву и горох, тушить до готовности овощей, посолить и измельчить блендером, дать остыть.
  4. Муку просеять, добавить соли, разрыхлитель, влить воду и замесить тесто. Дать постоять под пленкой 15 минут.
  5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать прямоугольниками 9х6 см, разделить мысленно пласт на 3 части и пополам и в серединку каждой половинки по центру выложить начинку, смочить края теста, накрыть второй половинкой, скрепить края теста, разрезать на 3 части и повторить с остальными пластами теста.
  6. Варить в подсоленной воде до готовности теста.
    Всем приятного аппетита!


Рагу из кабачков с фаршем
Играть казино Вулкан онлайн
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.