- фузилли — 450 грамм
- баклажаны — 3 штуки
- оливковое масло — 1 штука
- луковица — 1 штука
- чеснок — 4 зубчика
- консервированные помидоры — 780 грамм
- базилик — 1 щепотка
- соль, черный перец — по вкусу
- сыр пармезан — 1 чашка
- Макароны сварить до готовности.
- Баклажаны нарезать кольцами, посолить, оставить на 15 минут. Промыть, выложить на противень. Выпекать 20 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.
- Лук и чеснок мелко нарезать, баклажаны порезать кубиками.
- Обжарить на масле сначала лук, через 2 минуты добавить чеснок, выложить баклажаны и жарить 10 минут.
- Помидоры мелко порезать и добавить в сковороду.
- Зелень мелко порезать и отправить в сковороду, посолить, поперчить.
- Добавить в сковороду макароны, обжарить 3 минуты, выключить огонь, посыпать сыром, перемешать.
Макароны с баклажанами
Готовим вкуснейшее блюдо Макароны с баклажанами. Макароны с баклажанами готовятся быстро и просто и не потребуют от вас каких-то специальных кулинарных знаний и навыков. Блюдо получается очень вкусным и сытным и можно накормить всю семью сразу.

Ингредиенты:
Приготовление Макароны с баклажанами :
Всем приятного аппетита!