- Капуста квашеная — 500 грамм
- Редька — 500 грамм
- Мука — 500 грамм
- Вода — 1 стакан
- Соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 100 грамм
- Замесить тесто из муки, воды, соли и масла, поставить в холодильник на 1 час.
- Сделать заготовки из теста в виде кружков.
- С капусты отжать рассол, редьку натереть на мелкой терке, отжать сок.
- На половину кружков теста положить капусту, на другую редьку и из каждого слепить пельмени.
- Отварить в подсоленной воде.
Постные пельмени
Приготовим Постные пельмени. Во время поста вкусно поесть вполне можно, приготовив вкусные пельмени, которые можно предложить гостям. Вашим родным и близким будет интересно попробовать и полакомиться необыными пельменями.

Ингредиенты:
Приготовление Постные пельмени :
Всем приятного аппетита!