- Масло — 200 грамм
- Мясо — 500 грамм
- Картофель мелкий — 300 грамм
- Рис — 500 грамм
- Помидор — 2 штуки
- Луковица — 2 штуки
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Зира — 1 щепотка
- Лук нарезать полукольцами, обжарить в казане до золотистого цвета.
- Мясо нарезать средними кусками и обжарить до корочки.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками и отправить в казан, обжарить 2 минуты. Картофель почистить и выложить в казан и жарить 3 минуты.
- Добавить в казан воду, специи, посолить, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
- Рис промыть и всыпать в казан, довести до готовности.
Плов с картошкой
Приготовим вкусное, необыччное и оригинальное блюдо Плов с картошкой. Думаю таким блюдом можно удивить любого. Подав Плов с картошкой на праздничный стол Ваши гости не остануться равнодушными к данному блюду и обзательно захотят его попробовать.

Ингредиенты:
Приготовление Плов с картошкой :
Всем приятного аппетита!