- Картофель — 2 штуки
- Огурец — 2 штуки
- мясо — 300 грамм
- Яйцо — 4 штуки
- Редис — 6 штук
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сметана — 6 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Квас — 2 литра
- Соль, перец — по вкусу
- Зеленый горошек — 150 грамм
- Картофель и яйца отварить, с горошка слить жидкость.
- Редис нарезать полукольцами, зелень мелко нарезать, картофель, яйца, мясо, огурцы – кубиком.
- Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить сметану и горчицу, перемешать и добавить квас.
Холодник классический
Готовим вкусное освежающее блюдо Холодник классический. В простонародье это блюдо называют окрошкой. Очень вкусный суп, который будет съедаться очень быстро.

Ингредиенты:
Приготовление Холодник классический :
Всем приятного аппетита!