- китайские специи — 1 ч. л.
- свинина измельченная — 2 чашки
- кунжутное масло — 2 ч. л.
- имбирь — 1 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 1 чашка
- соус Хоисин — 3 ст. л.
- рисовый уксус — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- мед — 1,5 ч. л.
- соус Срирача — 1 ч. л.
- соль — 1/4 ч. л.
- Для теста:
- вода — 3 чашки
- дрожжей — 1,5 ст. л.
- соль — 1,5 ст. л.
- муки — 6,5 чашки
- Посыпать свинину смесью пяти китайских специй и перемешать.
- Нагреть сковороду, смазать маслом и обжарить измельченный чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту.
- Добавить свинину, лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача, посолить, перемешать и жарить 4 минуты.
- Замесить тесто и разделить на 8 частей.
- Каждую часть раскатать в блин, выложить начинку, свернуть кончики, сделав верхушку.
- Выложить булочки на бамбуковую решетку пароварки швом вниз, накрыть крышкой.
- Влить воду на 2,5 см и готовить на пару 30 минут.
Булочки со свининой
Приготовим интересное блюдо под названием Булочки со свининой. Очень интересное блюдо и думаю стоит Вашего внимания. Булочки, которые можно приготовить на завтрак.

Ингредиенты:
Приготовление Булочки со свининой :
Всем приятного аппетита!