Жюльен со сливками
Приготовим отлинейшую закуску жюльен со сливками. Жюльен со сливками лучше всего подавать к столу в горячем виде. Жульен может быть, как самоятоятельное блюдо, а можно подовать как дополнение любому гарниру.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Нежирные сливки — 300 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Приготовление Жюльен со сливками :
- Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле до готовности.
- Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к грибам, перемешать и жарить до коричневого цвета лука.
- Средину массы расчистить, всыпать муку, немного обжарить и смешать с содержимым сковороды.
- Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать.
- Выложить массу в формочки.
- Сыр натереть на крупной терке, посыпать в формочки.
-
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Всем приятного аппетита!