https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жюльен со сливками

21-01-2017, 11:12 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жюльен со сливками



    Приготовим отлинейшую закуску жюльен со сливками. Жюльен со сливками лучше всего подавать к столу в горячем виде. Жульен может быть, как самоятоятельное блюдо, а можно подовать как дополнение любому гарниру.


    Жюльен со сливками

    Ингредиенты:


    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Нежирные сливки — 300 Миллилитров
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Твёрдый сыр — 150 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
     

    Приготовление Жюльен со сливками :

    1. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к грибам, перемешать и жарить до коричневого цвета лука.
    3. Средину массы расчистить, всыпать муку, немного обжарить и смешать с содержимым сковороды.
    4. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать.
    5. Выложить массу в формочки.
    6. Сыр натереть на крупной терке, посыпать в формочки.
    7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.