https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жюльен со сливками

21-01-2017, 11:12 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Жюльен со сливками



Приготовим отлинейшую закуску жюльен со сливками. Жюльен со сливками лучше всего подавать к столу в горячем виде. Жульен может быть, как самоятоятельное блюдо, а можно подовать как дополнение любому гарниру.


Ингредиенты:


  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Нежирные сливки — 300 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
 

Приготовление Жюльен со сливками :

  1. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к грибам, перемешать и жарить до коричневого цвета лука.
  3. Средину массы расчистить, всыпать муку, немного обжарить и смешать с содержимым сковороды.
  4. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать.
  5. Выложить массу в формочки.
  6. Сыр натереть на крупной терке, посыпать в формочки.
  7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
    Всем приятного аппетита!


В зале Гаминаторслотс игровые ...
Луковник
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.