https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Картофель по-лионски

19-01-2017, 21:59 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Картофель по-лионски



    Надоело готовить обычный вареный картофель? Тогда приготовьте картофель по-лионски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на званый ужин. Такой картофель поможет Вам разнообразить повседневное меню и добавить ноток живости на стол.


    Картофель по-лионски

    Ингредиенты:


    • картофель — 600 грамм
    • лук — 2 штуки
    • оливковое масло — 4 ст. л.
    • Соль, перец — - по вкусу
    • петрушка — 50 грамм
     

    Приготовление Картофель по-лионски :

    1. Картофель почистить и отварить 20 минут, остудить и порезать кружочками.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне с 2 ст. л. оливкового масла до золотисто-коричневого цвета.
    3. Убрать лук со сковороды пожарить картофель. За 3 минуты до готовности посолить и поперчить.
    4. Добавить лук в сковородку и перемешать, жарить 3 минуты.
    5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.