- картофель — 600 грамм
- лук — 2 штуки
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль, перец — - по вкусу
- петрушка — 50 грамм
- Картофель почистить и отварить 20 минут, остудить и порезать кружочками.
- Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне с 2 ст. л. оливкового масла до золотисто-коричневого цвета.
- Убрать лук со сковороды пожарить картофель. За 3 минуты до готовности посолить и поперчить.
- Добавить лук в сковородку и перемешать, жарить 3 минуты.
- Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Картофель по-лионски
Надоело готовить обычный вареный картофель? Тогда приготовьте картофель по-лионски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на званый ужин. Такой картофель поможет Вам разнообразить повседневное меню и добавить ноток живости на стол.

Ингредиенты:
Приготовление Картофель по-лионски :
Всем приятного аппетита!