- Помидоры — 6 штук
- Чеснок — 5 зубчиков
- Оливковое масло — 100 мл
- Черствый хлеб — 4 ломтика
- Базилик — 30 грамм
- Сыр тертый — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 1 стакан
- Чеснок пропустить через пресс и обжарить на масле 2 минуты.
- С помидор снять кожу и нарезать маленькими кубиками.
- В кастрюлю положить чеснок и помидоры и довести до кипения.
- 15 г базилика мелко порезать и отправить к помидорам, тушить 10 минут.
- Хлеб и базилик мелко порезать, отправить в кастрюлю к помидорам и тушить еще 10 минут.
- Добавить соль, сахар и перец.
- Сыр натереть на терке и высыпать в суп, перемешать.
Помидорный суп
Рецепт приготовления интересного и оригинального блюда помидорный суп. Универсальный, вкусный суп, который можно кушать и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты:
Приготовление Помидорный суп :
Всем приятного аппетита!