- Тушка утки - 1 штука
- Яблочный уксус - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
- Корица - для яблок и посыпки по вкусу
- Яблоки антоновка - 5 штук
- Мед - для обмазывания
- Утку изнутри и снаружи натереть солью и перцем.
- Развести уксус в воде и замачить утку. Оставляем на 40 минут.
- Нарезать яблоки крупными дольками, добавить корицу и набить тушку яблочками, Спинку, шнжки и крылышки смазать медом и посыпать сверху корицей.
- Запекать в духовке 2 часа при температуре 190 градусов, периодически поливая маринадом.
Утка запеченная в духовке для рождественского ужина
Приготовим изумительно вкусную утку запеченную в духовке для рождественского ужина. Утка полуается восхитительно вкусной и подойдет совершенно для любого праздничного стола. Такая утка порадует всех, кто ее попробует.

Ингредиенты:
Приготовление Утка запеченная в духовке для рождественского ужина :
Всем приятного аппетита!