- спагетти - 200 грамм
- шампиньоны - 200 грамм
- сливки 15% - 200 мл
- бекон - 100 грамм
- сыр пармезан - 100 грамм
- яйца - 2 штуки
- оливковое масло 1 ст. л.
- черный молотый перец, соль по вкусу
- Сварить до готовности спагетти, слить воду.
- Обжарить на масле грибы и бекон.
- Желтки взбить миксером, добавить сливки, сыр, посолить, поперчить, перезмешать, соединить с грибами и беконом, довести до кипения на слабом огне постоянно помешивая.
- В спагетти добавить соус, перемешать.
- Перед подачей посыпать сыром.
Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Приготовим вкуснейшее блюдо паста карбонара с шампиньонами и беконом. Очень вкусный ужин, который можно приготовить не только для домашних, но и для гостей. Паста карбонара с шампиньонами и беконом получаетс очень сытной и вкусной.

Ингредиенты:
Приготовление Паста карбонара с шампиньонами и беконом :
Всем приятного аппетита!