https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кулебяка с рыбой по-татарски

16-01-2017, 18:08 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Кулебяка с рыбой по-татарски



    Готовим интересное блюдо кулебяка с рыбой по-татарски. Конечно же такое блюдо относится к татарской национальной кухне.Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.


    Кулебяка с рыбой по-татарски

    Ингредиенты:


    • для теста:
    • мука - 7 стаканов
    • вода - 2 стакана
    • дрожжей - 1 ст. л.
    • жир - 25 грамм
    • соль - по вкусу
    • для фарша:
    • филе рыбы - 700 грамм
    • лук - 100 грамм
    • маргарин - 2 ст. л.
    • мука - 0.5 ст. л.
    • петрушка, укроп - по вкусу
    • черный молотый перец, молотый мускатный орех, соль - по вкусу
     

    Приготовление Кулебяка с рыбой по-татарски :

    1. В теплой воде развести дрожжи, добавить муку, перемешать, оставить для брожения на 3 часа.Раскатать.
    2. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, зелень мелко порезать.
    3. Филе пропустить через мясорубку, смешать с луком, зеленью, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать.
    4. Выложить рыбную начинку в середину теста, разровнять.
    5. Края приподнять, закрыть фарш и защипить.
    6. Кулебяку переложить на смазанный маргарином противень, украсить сверху веточками из кусочков теста, накрыть тканью и оставить на 1 час.
    7. Перед запеканием проколоть вилкой в 3-х местах и смазать яйцом.
    8. выпекать при температуре 190 градусов до готовности
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.