- пельмени - 400 грамм
- сметана - 200 грамм
- вода - 200 грамм
- сыр твердый - 150 грамм
- масло оливковое - 20 грамм
- паста томатная - 2 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- Форму для выпекания смазать оливковым маслом, на дно выложить замороженные пельмени.
- Смешать сметану, томатную пасту, воду, посолить, поперчить и вылить соус на пельмени.
- Выпекать при температуре 190 градусов 35 минут.
- За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Приготовим интересное, вкусное и необычное блюдо запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе. Очень необычное приготовление пельменей, которое понравится всем, кто его попробует. Запеченными пельменями в сметанно-томатном соусе можно удивить даже гостей пришеших в гости.

Ингредиенты:
Приготовление Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе :
Всем приятного аппетита!