https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибной жульен в картофеле под сыром

14-01-2017, 23:22 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Грибной жульен в картофеле под сыром



    Приготовим грибной жульен в картофеле под сыром. Блюдо получается очень вкусным. Прекрасно подойдет не только для повседнего стола. но и прекрасно украсит собой любой праздничный стол.


    Грибной жульен в картофеле под сыром

    Ингредиенты:


    • шампиньоны - 400 грамм
    • сливки - 250 мл
    • масло сливочное - 100 грамм
    • сыр твердый - 100 грамм
    • картофель - 4 штуки
    • лук репчатый - 1 штука
    • мука - 1/2 ст. л.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
     

    Приготовление Грибной жульен в картофеле под сыром :

    1. Клубни картофеля не чистя разрезать на две части вдоль и десертной ложкой, выскрести мякоть.
    2. Положить полученные лодочки в холодную воду.
    3. Растопить сливочное масло, обжарить на нем шампиньоны 7 минут на среднем огне, добавить нарезанный лук. Потушить все вместе 10 минут, добавить муку, перемешать и влить сливки, посолить, поперчить, тушить 5 минут и снять с огня.
    4. Форму для запекания смазать маслом, выложить лодочки, в каждую положить по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить и наполнить начинкой, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
    5. Посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.