Окрошка с рыбой и редькой
Приготовим Окрошка с рыбой и редькой. Думаю такую окрошку Вы еще не готовили. а значит не пробовали. Поэксперементируйте на кухне и приготовьте для своих родных окрошку с рыбой и редькой. Очень необычный вкус привычной окрошки. Приготовив такую окрошку, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- квас - 1,5 л
- филе белой рыбы - 500 грамм
- картофель - 3 штуки
- огурец - 3 штуки
- яйца - 3 штуки
- редька - 1 штука
- петрушкиа - 5 веточек
- укроп - 5 веточек
- сметана - 3 ст. л.
- зеленый лук - 1 пучок
- горчицы - 1 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
Приготовление Окрошка с рыбой и редькой :
- Отварить в подсоленной воде рыбу, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- С редьки и огурцов снять кожуру, огурцы нарезать кубиками, редьку натереть на терке, зелень и лук мелко нашинковать.
- Отварить яйца, картофель отварить в мундире, остудить и нарезать.
- Растереть в миске лук с горчицей, солью, сахаром, добавить немного кваса.
-
В другой миске смешать огурцы, картофель, яйца, зелень, растертый лук и редьку, залить квасом, добавить кусочки рыбы.
Всем приятного аппетита!