- картофель - 800 грамм
- масло сливочное - 50 грамм
- мука - 40 грамм
- яйца - 1 штука
- перец красный молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу
- масло растительное - для жарки
- Картофель отварить до полуготовности, потолочь, добавить растопленное сливочное масло, сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять в муке.
- Жарить картофельные шарики во фритюре до золотистой корочки.
Зажаристые картофельные шарики
Приготовим еще одно интересное блюдо из картофеля зажаристые картофельные шарики. Очень вкусная закуска, которую можно приготовить на любой праздничный стол. Наиболее мнтересного блюда из картофеля Вам не приготовить. Зажаристые картофельные шарики готовтся быстро и просто.

Ингредиенты:
Приготовление Зажаристые картофельные шарики :
Всем приятного аппетита!