https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченная рыба с картошкой и помидорами

07-01-2017, 22:42 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Запеченная рыба с картошкой и помидорами



    Оригинальное блюдо под названием запеченная рыба с картошкой и помидорами. Оень вкусна рыбка, которую можно приготовить и на ужин и подать гостям на праздник.


    Запеченная рыба с картошкой и помидорами

    Ингредиенты:


    • рыба - 600 грамм
    • картофель - 3 штуки
    • помидоры - 3 штуки
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 3 штуки
    • сельдерей - 3 веточки
    • тимьян/орегано - 2 веточки
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
     

    Приготовление Запеченная рыба с картошкой и помидорами :

    1. Все овощи порезать кубиками.
    2. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть.
    3. В форму сложить овощи, посолить, поперчить, перемешать руками.
    4. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сбрыхнуть оливковым маслом.
    5. Форму накрыть фольгой и выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
    6. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.