- рыба - 600 грамм
- картофель - 3 штуки
- помидоры - 3 штуки
- масло оливковое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 штуки
- сельдерей - 3 веточки
- тимьян/орегано - 2 веточки
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- Все овощи порезать кубиками.
- Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть.
- В форму сложить овощи, посолить, поперчить, перемешать руками.
- Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сбрыхнуть оливковым маслом.
- Форму накрыть фольгой и выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
- Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Оригинальное блюдо под названием запеченная рыба с картошкой и помидорами. Оень вкусна рыбка, которую можно приготовить и на ужин и подать гостям на праздник.

Ингредиенты:
Приготовление Запеченная рыба с картошкой и помидорами :
Всем приятного аппетита!