- говядина - 680 грамм
- картофель - 6 штук
- сельдерей - 2 штуки
- морковь - 2 штуки
- бульон мясной - 1 стакан
- лук репчатый - 1/4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- Нарезать говядину небольшими кусочками, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом масле до появления корочки, добавить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук и дать закипеть.
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 1 час.
- Нарезать морковку, стебель сельдерея, картофель, добавить к мясу, поперчить, перемешать и тушить 35 минут.
Тушеная говядина с картофелем и сельдереем
Приготовим полноценное блюдо тушеная говядина с картофелем и сельдереем. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Тушеная говядина с картофелем и сельдереем :
Всем приятного аппетита!