https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Днестровская окрошка

02-01-2017, 16:45 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Днестровская окрошка



    Ничего не может быть лучше и вкуснее, чем полакомиться вкуснейшей днестровской окрошкой. Днестровскую окрошку можно приготовить и на обед и на ужин. Днестровская окрошка всегда освежает и будет просто необходима, чтоб удалить голод и жажду.


    Днестровская окрошка

    Ингредиенты:


    • Пучок Укропа — 1 штука
    • Сметана — 250 грамм
    • Перец и соль — - по вкусу
    • пучок Лука — 1 штука
    • яйца — 2 штуки
    • Редис — 200 грамм
    • Грудка куриная — 1 штука
    • пучок Петрушки — 1 штука
    • Огурец — 200 грамм
    • Картофель — 4 штуки
     

    Приготовление Днестровская окрошка :

    1. Грудку отварить, остудить и мелко порезать. Бульон не выливать.
    2. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками.
    3. Яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
    4. Редис и огурцы нарезать кольцами и на четвертинки.
    5. Зелень мелко порезать.
    6. Смешать бульон и сметану, добавить перец и перемешать.
    7. Овощи положить в тарелку и залить бульоном со сметаной.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.