- Пучок Укропа — 1 штука
- Сметана — 250 грамм
- Перец и соль — - по вкусу
- пучок Лука — 1 штука
- яйца — 2 штуки
- Редис — 200 грамм
- Грудка куриная — 1 штука
- пучок Петрушки — 1 штука
- Огурец — 200 грамм
- Картофель — 4 штуки
- Грудку отварить, остудить и мелко порезать. Бульон не выливать.
- Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
- Редис и огурцы нарезать кольцами и на четвертинки.
- Зелень мелко порезать.
- Смешать бульон и сметану, добавить перец и перемешать.
- Овощи положить в тарелку и залить бульоном со сметаной.
Днестровская окрошка
Ничего не может быть лучше и вкуснее, чем полакомиться вкуснейшей днестровской окрошкой. Днестровскую окрошку можно приготовить и на обед и на ужин. Днестровская окрошка всегда освежает и будет просто необходима, чтоб удалить голод и жажду.

Ингредиенты:
Приготовление Днестровская окрошка :
Всем приятного аппетита!