- луковицы — 4 штуки
- растительного масла — 4 ст. л.
- муки — 2 ст. л.
- брынзы — 150 грамм
- вода – 500 мл
- тмина — 0,5 ч. л.
- соль, перец — по вкусу
- Брынзу нарезать кубиками.
- Лук нарезать мелко и жарить 5 минут. Добавить муку и жарить 1 минуту, помешивая.
- Добавить воду, перемешать и на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, добавить тмин, варить 5 минут.
- Добавить брынзу, перемешать, посолить, поперчить.
- Снять с огня.
Суп из репчатого лука с брынзой
Захотелост поэксперементировать и приготовить, ччто-то оригинальное на кухне? Тогда приготовьте туп из репчатого лука с брынзой. Вкусный и необычный суп, который можно приготовить на званый обед. Таким супом можно удивить каждого, даже самого задлого гурмана.

Ингредиенты:
Приготовление Суп из репчатого лука с брынзой :
Всем приятного аппетита!