- Вода — 400 мл
- Картофель — 4 штуки
- Лук репчатый — 1 штука
- Молоко — 400 мл
- Петрушка сушеная — 15 грамм
- Хек филе — 400 грамм
- Соль, перец — по вкусу
- Масло сливочное — 20 грамм
- Лавровый лист — 2 штуки
- Рыбу отварить, добавить соль и перец.
- Картофель натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю к рыбе, добавить лавровый лист.
- Лук мелко порезать, добавить в суп, варить до готовности.
- Добавить молоко, варить до закипания.
- Подавать с маслом и петрушкой.
Латвийский молочный суп с рыбой
Приготовим вкусное латвийское национальное блюдо Латвийский молочный суп с рыбой. Очень вкусный и необычный суп, можно подать гостям или приготовить на званый обед. Ради разнообразия стоит поэксперемнировать и побаловать своих родных латвийским молочным супом с рыбой.

Ингредиенты:
Приготовление Латвийский молочный суп с рыбой :
Всем приятного аппетита!