- Лук-порей — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Горошек — 100 грамм
- Брюссельская капуста — 100 грамм
- Грибы — 100 грамм
- Соль, специи, зелень — по вкусу
- Масло сливочное - для жарки
- Лук-порей нарезать кольцами и немного обжарить на сливочном масле.
- Морковь нарезать кружками, грибы пластинами, отправить в кастрюлю, добавить горошек, посолить. Варить 15 минут.
- Добавить брюссельскую капусту и лук, специи и варить до готовности.
- Перед подачей посыпать мелкорубленной зеленью.
Овощной суп без картошки
Приготовим легкий, диетический, вкусный и необычный овощной суп без картошки. Подходит для каждодневного употребления. Прекрасно подойдет для сидящих на диете и тех кто следит за своим здоровьем и соблюдает правильное питание.

Ингредиенты:
Приготовление Овощной суп без картошки :
Всем приятного аппетита!