- шампиньоны - 400 грамм
- сыр твердый - 100 грамм
- грудка куриная - 1 штука
- лук репчатый - 1 штука
- сметана - 3 ст. л.
- масло оливковое - по вкусу
- ракушки - по вкусу
- Тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу, все обжарить на оливковом масле.
- Добавить мясо к луку. Через 5 минут добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до испорения жидкости.
- Добавить сметану и тушить 5 минут.
- Отварить ракушки по инструкции и остудить.
- Нафаршировать все ракушки, посыпать тертым сыром.
- поставить в духовку и выпекать до растворения сыра.
Жульен с курицей в ракушках
Жульен с курицей в ракушках очень оригинальное блюдо.Прекрасно подойдет дл семейного ужина. Можно подать и на праздничной стол.

Ингредиенты:
Приготовление Жульен с курицей в ракушках :
Всем приятного аппетита!