- ребрышки свиные - 500 грамм
- капуста - 1/4 кочана
- картофель - 7 штук
- перец душистый горошек - 3 штуки
- лист лавровый - 2 штуки
- морковь - 1 штука
- лук репчатый - 1 штука
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- масло растительное - для жарки
- томатная паста - 2 ч. л.
- Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки.
- В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить немного бульона или воды, тушить.
- Крупно порезать картофель, обжарить и положить к мясу.
- Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, обжарить.
- Положить обжаренную капусту на слой картофеля, добавить томатную пасту, не перемешивая, поставить на огонь.
- Готовить до полной готовности.
Овощное рагу с капустой и свининой
Готовим Овощное рагу с капустой и свининой. Овощное рагу с капустой и свининой получается очень вкусным. Такое рагу можно приготовить как для теплого домашнего семейного ужина, так и подать гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Овощное рагу с капустой и свининой :
Всем приятного аппетита!